Я тебя - не люблю.. Обожаю!

Я тебя - не люблю.. Обожаю!
Нет тех слов, чтобы высказать вслух!
С содроганием тебя провожаю,
Тебя нет и я - словно, потух..

Ты - мой светоч, моё ты огнИво,
Вдохновение, муза, весна,
Ты - чарующе-нЕжна, красива,
Ты - мой космос, ты - солнце, луна!

Без тебя я в потёмках блуждаю,
Но всегда я иду на твой зов,
Я с тобою всегда побеждаю,
Ты - мой лучший из лучших даров!


Рецензии