Давай мириться!

Давай, скорей, мириться,
Сказал Барбос коту.
Играть с тобой в молчанку-
УжЕ невмоготу!

Давай с тобой, Василий,
Отныне, дружно жить!
Один у нас хозяин,
Нам нечего делить!

Уткнул свой нос Василий,
Барбосу в мягкий бок.
Ну, наконец-то, вместе - 
Котёнок и щенок!

         23.03.2024 г.


Рецензии
Дружная семейка:Пёс Барбос с котейкой!

Александр Табаков 2   28.03.2024 17:47     Заявить о нарушении