Крокус Сити Холл...

Этот стих я посвящаю трагическим событиям, произошедшим 22 марта в Крокус Сити Холл... Возмущаемся, порицаем и скорбим...
* * *
Нет на свете страшнее трагизма,
Когда разум и совесть поправ,
Отщепенцы, ублюдки цинизма
Выражают свой нагольный нрав.

Гибнут дети и мирные люди,
Справедливость в горючих слезах…
Но я знаю: придут Божьи судьи,
И потерпит бездушие крах!!!

За коварство возмездие будет!
Ярость люда не знает границ!
И тогда этих мразей осудят,
И падёт мизантропия ниц!!!

Осрамится коварный сей гонор –
Алчность их беззащитных казнить.
И услышится жалкий вдруг говор,
Умоляющий их пощадить.

Но не будет пощады злодеям,
Сотворившим и горе, и жуть!!!
Кто содеял бездушное дело,
Тот души не достоин ничуть!!!

23.03.2024 г. 17:35


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.