Крокус сити холл... - Вам Русь не победить...

Крокус сити холл...
- За, что так людям!?
Стрелявшие в упор,
Прошлись по судьбам,

Убив и не моргнув...
Потом сбежали,
В страданья окунув -
Народ  - и стали,

Разыскивать их враз,
Всех их - накажут...
Террор нам не указ,
Так каждый скажет -

Светлый Человек!
О тьма безумства,
Границ у тебя нет -
В мирочке буйства...

- Вам Русь не победить -
И не надейтесь,
Девиз наш - "Вечно жить"!
С Победной песней!!!


Рецензии