Игра противоречий

Если я такой странный, зачем  ты со мною общаешься?
Если я такой суровый, зачем ты ко мне прикасаешься?
Если я такой мягкий, зачем ты меня колешь иглами?
Если я такой сладкий, зачем приправляшь горчицею?

Если свет во мне тусклый, зачем меня водишь потемками?
Чтоб окутать мой разум незримыми узами тонкими?


Рецензии