У террористов будущего нет!

У террористов будущего нет,
Как нет национальности и веры.
У них один единственный билет -
Под землю в ад , а прежде - на галеры.

Расстрел для них , - наверно чересчур
Гуманное бы было наказанье.
На зоне передушат их, как кур,
А прежде " отшампурят" на прощанье.

Они поганят  этот белый свет ,
И к людям не имеют отношенья.
 У террористов будущего нет.
Их  кара ждет и вечное  забвенье!


Рецензии
Все точно сказано: ни национальности, ни веры. Ни сострадания к ним, да и к родне их тоже.

Елизавета Зубакина   23.03.2024 19:58     Заявить о нарушении