Памяти невинных жертв теракта

Я прошу себя:
- Опомнись...
Я кричу себе:
- Проснись...
За подробностью подробность.
Для не живших  - прямо в жизнь.

В безоружность. За купюры.
За какой эквивалент?
Девять граммов пули-дуры
Очередью в эпицентр

Преданности, дружбы, счастья.
В детство, в песню, в радость, в Путь.

Разрывается на части
Человеческая суть.

Виноватость в невиновность
Не своей рукой,  свинцом
Мертвенная ржа, безродность
В беззащитности лицо...

Не в кино с телеэкрана
В спину,  без суда, в упор.
Нелюдь гибельная ранит,
Отнимает жизнь
Террор.

Над свечою стынет ветер.
Эти несколько часов
В колыбели Неба - дети.
Память светлая.

Без слов..


Рецензии