Ты - рядом

Ты - рядом.
Достаточно близко, чтобы дыхание стало меня подводить.
Я люблю тебя.
Я не хочу спешить.

Давай, в окружающей нас темноте,
Будем двумя яркими огнями света?
Да, "мы".
В "нашем" мире.

Ты - рядом.
Достаточно близко к сердцу.
Достаточно близко к мыслям.
Слышишь?
Мне ничего не надо говорить, чтобы ты понял…
Чувствуешь?
И в молчании ощущается сладость, витающая в воздухе.

Столкновение неизбежно.
В сердце вонзились твои глаза.
В них обрела покой
моя
душа.

Тихая нежность | Мария Григорян

17.03.24.


Рецензии