Хаямо-Ермаковщина - 120 Жизнь

Уже не видно контуров на коже.
Года стирают черной жженки след.
Я к портакам своим с годами только строже,
Чем к летописи собственных побед.

Три ходки, два побега, восемь свадеб.
Штук пять гитар я в драках разломал.   
А участковый мне твердил, что со мной сладил,
Что мол он крут и не таких ломал.

А я не гнулся, рос сам по себе бурьяном…
И жизнь живу веселым, сытым, пьяным.

                23.03.2024 год
                Евгений Ермаков Алтай


Рецензии