Я не люблю, назойливых и лживых...

Я не люблю, назойливых и лживых!
Таких, которые порой
С улыбкой ласковой и милой
Залезут в душу и ногой

Которые как пиявки, знаешь
Сосут те чувства на корню
С которыми, скажу так тяжко
И ощущения себя в бреду

Зачем казаться для народа?!
Зачем обличие менять
Скажу ребята, есть природа
Её уж трудно обаять

Живите вы своей надеждой
Дышите воздухом святым
И пониманием уж прежде
Дыхание-бывает луговым...


Рецензии