***

Держись Москва, держись Россия!
Весь мир с тобою в этот день.
Хоть и пытались от бессилья
Вновь из тебя сделать мишень.
Россия – сильная держава.
Она не сдастся никогда.
И от ее взрывного нрава
Врагам не скрыться никуда!


Рецензии