Стихи на Бродвее из роз

И снова ветер в мире снов!
О, как далек ты от меня!
И возглас ночью диких сов
Так будет сладостен, маня!

Мой милый друг, я быть с тобой
Хочу по жизни этой звёзд!
Играет медленно гобой,
А я всё плачу... Море слез...

Мой друг, прошу, ты не оставь
Меня одну среди дубов!
Лишь на Бродвее ты представь
Мои стихи на сцене роз!


Рецензии