И снова мир на грани фола

И снова мир на грани фола,
На грани ядерной войны,
И мы с тобой едва знакомы,
Но мы в друг друга влюблены!

Ты будешь сниться постоянно,
Ты охранял меня, как сон,
Накрывшись тёплым одеялом,
Мы будем ждать с тобой кино!

Ты защищал меня и имя,
Ты защищал мои права,
Я буду ждать тебя отныне,
Но не дождусь я никогда!

И снова мир на грани фола,
На грани ядерной войны,
Но я люблю тебя, о, бог мой!
Навек с тобой мы сведены!


Рецензии