Жить мгновеньем

Годы, дни, часы, минуты
Прошагают, пролетят
Время жизни это утро
Уходящее в закат

Не успели оглядеться
Впереди конец пути
Миг от розового детства
До погостовой горсти

Остаётся жить мгновеньем
Совершая чудеса
Жить от чудного рожденья
До ухода в небеса


23.3.2024


Рецензии