Застываю в ликбезе

Я больше не вижу людей
Они расстаяли в дымке
И я , оставшийся -змей
Превращаюсь в картинку.

Застывая в ликбезе ,отрываюсь от массы
Что мне делать с нулём
В  этом городе масок

В проводах без особого
В лабиринтах без компаса
Что же делать мне с роботом
Без эмоций и повода.


Кто-то скажет до скорого
Ты возьми меня за руку
Я отдамся недорого
За грехи твоей матери.


Рецензии