Как лицемерны англосаксы

                Теракт во Подмосковье.
                Опять из дали.
                Вновь англосаксы подсуетились.
                Исламцев бедных умаслили,
                Им автоматы подарили,
                Рублями им и заплатили.

                И те стреляли в православных.
                Они неверные и потому...
                Их очередями и косили...
                Что англосаксы подарили...
                Из автоматов...
                Смерть неся.

                Как лицемерны англосаксы.
                Мы предупреждали...
                Будут вам теракты...
                В скоплениях народа,
                На концертах.
                Всё знали подлецы,
                Платя исламцам за теракт.
 
               
               


Рецензии