Не ростки

Я пыталась выплыть,
Тянут в глубь…
Выжить я хотела,
Не тонуть….
Я дышать желала,
Не вздохнуть…
Жить без колтунов,
Не как нибудь…
Я училась верить…
Рвут ростки,
доверять нелепо,
Не простить...
Я сажала снова
Не росли,
Сорники взрастали,
Не ростки  .
Я пыталась,я хотела …
Не смогла.
Вот на небе сумрак,
Близко мгла.
А за мглою,я надеюсь
Есть рассвет…
Если солнечно и ясно,
Смерти нет.


Рецензии