Секрет немыслимого Бога

Стареем мы,
Сгорая понемногу.
Несёт поток
К извечному итогу.
И вроде жил-не жил,
Но перестал мечтать,
Давно уже ушла
Из жизни мать,
И брата потерял,
Почти что не заметив,
Казалось бы во тьме
Десятилетий,
Покуда в жизни торопился
И вроде с чем-то
И зачем-то бился,
Теперь вот успокоился,
Уже не тороплюсь,
И это несомненный плюс.
Уже почти неделю
О старости пишу.
Я многое узнал,
Но бОльшего хочу!
Надеюсь может там
За жизненным порогом
Узнаю я секрет
Немыслимого Бога,
А может и секрета нет,
Лишь прах один
Да яблоневый цвет...
И Бога нет,
Раздал он Благодать,
И удалился,
Чтоб за нас страдать...


Рецензии