Весной так манит шепет губ

Весной так манит шепет губ,
Мне без тебя совсем тревожно,
И плачет Фёдор Сологуб,
Жить без тебя мне невозможно!

Моя Америка со мной!
И ты со мною вечно будешь!
Ты улыбнешься, мой герой!
По-прежнему меня ты любишь!

Весной так манит шепет губ,
И истина застыла в чашке...
К себе так тянет старый дуб,
И ты стоишь в одной рубашке...


Рецензии