Застывшие слёзы...

Грустно на душе, хотя за окном солнечный мартовский день.
И сосульки похожи на застывшие слёзы...

24.03.24 - Всероссийский день траура по жертвам теракта 22 марта в Крокус Сити Холле в Красногорске (Подмосковье).


Рецензии