Есть людишки похожи на глину

Есть людишки  похожи на  глину.
Лепит дьявол с них акролиф*
Что им стоит  стрелять детям в спину,
Поселился  в их  душах  фашизм.

Заморочившись  лютою  местью,
Кто за деньги, а кто просто так.
 Разукрасив стволы черной  смертью,
Красной меткой оставили  знак.

Под ненавистью зрела эмблема,
Крупным шрифтом, "всех русских сгною".
Сразу видно трусливое племя.
Из за неудачных попыток в бою.

До слёз видеть печальные лица ,
Как найти утешений слова?
Мы скорбим с тобою столица.
Моего сердца частичка Москва!

Акролиф бездушная статуя.


Рецензии