Ты не поэт, если не за народ

У поэтов кончились слова,
Рифма больше не подгоняется,
Иногент в русского превращается?!
Вспомнили, что такое Родина?!

Ты не поэт, если не за народ,
За обычный, мирный, добрый,
Перо очистить должно им дорогу,
Свет принести в каждый город.

Довякали?! Наигрались в поэзию?
Давайте стихи чужие копируйте,
Да рифмы по привычке воруйте,
А что я? Я как всегда не лезу!

Штаны свои клетчатые помой,
Брось бутылку и взлети до облака,
Где сидят те, чья была страна!
Эй, ну что ты, уже не крутой?!

Давай песни иногентов ставь,
Чтобы совсем радостно стало,
Поэзия вам марать свет сказала?
Не пиши больше, в черном рукав...

Свое старое отрой про мир,
Хотя какой мир под винищем?!
Поэзию превратили в днище!
Ты не поэт, след стерся и сгнил...


Рецензии