И вместе мы уже неделю

Весной все истины видны,
Когда весь снег совсем растает,
И мы с тобой опять одни,
И нас с тобой уже все знают!

Ты очарован снова мной,
Любовь пришла, как в марте солнце!
Любить весеннею порой
И слушать музыку Бейонсе?

О, это ли не счастье, друг?
И мы с тобой в одной постели!
И никого для нас вокруг...
И вместе мы уже неделю...


Рецензии