Весна

Весна нам меняет платье,
Эмоции рвут, не унять,
Чем шире твои объятья,
Тем легче бывает распять.

Слова иногда возносят,
Но могут легко растоптать,
И всё же, когда  не просят,
Всегда лучше промолчать.

Потери  бросают в пропасть,
Порой кажется страшной жизнь,
Не зря  придумана совесть,
И трудно  порой понять смысл.

Противное чувство жалость,
И боль зачастую не в сласть,
Снова весна в кровь ворвалась,
И жизнь, вняв любви, понеслась.


Рецензии