15. Я и всё

Два часа назад было раньше,
а через два часа будет позже.
Светофор на перекрестке то ближе, а то дальше.
И то и вовсе где-то в другую сторону.

Хотя правильней, наверное, было бы сказать - в другой стороне.
Интересно, а другая сторона это север, запад, юг или восток?
Хотя может быть это интересно исключительно только мне.
Хотя может так статься, что на всей Земле только я и всё.


Рецензии