Твоя последняя весна

Твоя последняя весна,
Ты был, наверное, мой гений!
И мысль о тебе ясна,
Любить тебя - моё стремленье!

Ты снова будешь мой герой,
А я твоей прекрасной Леди!
Мы будем счастливы с тобой,
И ты одет, как London Dandy!

Твоя последняя весна!
О! Я жила одним тобою!
Наш гений... Эта мысль ясна...
И слезы вновь текут рекою...


Рецензии