Послед версия Как легко узнают нас Места, где мы б

Как легко узнают нас
Места, где мы были когда-то.
Фотографий не надо
И прошлое видящих призм.

Куст сирени цветёт,
Машет веткой из вешнего сада,
Пережив снегопады,
И будто-бы не было зим.

Будто я не ушёл
Вслед далёкой весне на рассвете.
Провожала меня долгим взглядом,
Тревожилась мать.

Как легко узнают нас
Места, где мы были когда-то.
Как мне горько места,
Где когда-то я был, узнавать.


Рецензии