Мишка и малина

Косолапый у нас был,
Близко к дому подходил.
Мишка ягоды любил
И к малине приходил.
Мы раньше думали:
Кто топчет малину?
А потом увидели
Мы мишкину спину.
Подошли мы близко
И прячется мишка.
Как нас он увидел,
Так и в лес убежал.


Рецензии