Пишу письмо, без адресата...

Пишу письмо, без адресата
Расплывчато и с запятой
И чувствам, нет возврата
И боль трепещется порой

В моих глазах стоят солдаты
Мужчины, тех которых ждут
Которые душою-так богаты
И знаем точно, нас не подведут

Решение, пришло внезапно
Ведь сердце с Родиной своей
Они все встали без оглядки
За всех за нас, за матерей

Спасибо милые, родные!
За вашу смелость и настрой
За то что, все вы волевые
Идёте за свою страну горой

Себя, пожалуйста, вы берегите
И знайте, точно я скажу
Что ждём вас всех с победой нашей
И враг повержен будет на корню

Я посылаю вам настрой вселенной
Где все вы дома и бодры
Где есть любовь и непременно
За вас, за всех, мы рады и горды!!!


Рецензии