веселый, забавный и пошловат...

веселый, забавный и пошловат,
он не ищет любви, кто виноват.
жизнь расставила точки
он пашет, пока она пилит свои ноготочки

стволы деньги и тачки,
эти ребята зарабатывают пачки.
алые закаты на руках,
шестерки и тузы в рукавах

ну, а я сбившись однажды
набью розу ветров дважды,
чтобы идти четко и ровно
вы мне не братья, даже, если и кровно

я поднимаюсь с низов,
слушая небесную мантру и зов
пойду по головам до вершины,
не устрою майдан и оставлю вам шины

я давно грешна и нечиста пред ним,
но и вы не носите нимб
я топлю здесь справедливости ради,
ради честности которую скрывают ****и

я открою старую карту
пройду тернистый свой путь
руки на стол, телефоны на парту
улови сей речи суть

будь честен и горд,
не ври прежде себе
когда внутри мертв,
истина далеко не в вине.


Рецензии