Строкио

Место укромное, тихое, стрёмное

Дышится там удивительно гомонно

Птицы в том месте совсем не поют

Да и животные в сторону ту не идут.

Там меж расщелин алтарь из гранита

Все, что вокруг кровью девства полито

Мост переброшен, разорван в средыни

И на охране стоит, что то дикое

Если пройти, где струится вода

Там на папире престола нога

Книги на древнем лежат языке

Сказкой зовутся они на легке.

Если откроешь страницу ты влажную

Тайну познаешь про сердце отважное

Подвиги там все записаны кровию

Ибо чернила отсутствуют в Моровии

Путь ведь туда пролегает чрез Морок

И у порога там бродит карова

Если шагнешь за пределы ты Морфия

То попадешь ты в объятия Норова.


Рецензии