Ты возьмёшь эти строки на память

Ты возьмёшь эти строки на память.
Вспоминая порой наши лица.
Наши чувства горели как пламя,
Да и сами мы были как птицы.

А над городом плакала осень,
Снова падали мокрые листья.
Может быть, тебе хочется очень,
С той печалью на веки проститься.

Я не помню о чём мы мечтали.
Каждый вечер для нас был последним.
Только звёзды в ответ улыбались
Словно веря любви многолетней.

Не случилось тогда нам расстаться.
Много лет мы живём с тобой вместе.
Я как прежде, хочу тебе счастья
И пишу эти строки без лести.

Ты возьми эти строки на память,
Может быть, моё сердце прихватишь:
Ведь Любовь - это нить Мирозданья
И для нас она много что значит...

23.03.2024

Андрей Бердюгин


Рецензии