Обращение к небесам и маме

Ну как же так ? Как же там ?
Разошлись наши полюса
Бог подкинул это нам
Но теперь молюсь я сам
Я не виновата и никто не виноват
Душа словно красная вата
От любви и ран
Раскидываю карты грустно, так по вечерам
Слушая минорные треки
Пожалуй, обойдусь без этой дискотеки
Ну сколько же ? Можно так?
Оставаться в прошлом по весне
Я и он ? Мам, не слабак
Искать жизни смысл в солнечном луче
И сводить жизненный партак
Возродись из пепла та душа
Что лечила всех , но не себя
Подниму голову так высоко в небеса
Попрошу у Бога, дай же силы нам
Жизнь меняется на глазах, но по сути
Кто эти все люди
Что бросают молча громко так
Я же не пустяк, мам
Я ищу пути по всей дороге
Но на ней то тупики , то блоки
Может дело все в породе
Что по жизни суждено лечить пороки
Я живу , и я дышу
Но как же так? Но как же там ?
Он живет и дышит , я же слышу
Вновь обращаясь к небесам


Рецензии