Опять пролилась кровь

                СКОРБИМ!

Нельзя прощать нам человеческую боль,
Слезу ребёнка и рыданье матерей.
Ведь это дикость,что опять пролилась кровь,
Кровь невиновных и таких родных людей.

Оставьте личные проблемы на потом!
Забудьте вы о них,хотя бы на миг.
Сейчас мы Бога молимся лишь о том,
Чтоб этот ужас больше не возник!


Рецензии