Крепитесь люди

Rрепитесь люди...Крепись моя Россия,
Нас враг расстреливает безоружных в спину.
Нечисть нацистская живьем живое жжет,
Стреляют варвары в детей, в простой народ.
.
Пылает Белгород, обстреляна Москва,
Погибли люди в Крокус Сити - и беда,
Рвет наше сердце страшной болью изнутри,
Только народ сплотился, ярость сжала кулаки.

Бездушные убийцы - за все ответите сполна,
Мы не забудем боль утраты никогда.
Скорбим...Нет слов и их не подобрать,
Вам нелюди - нас все равно не запугать...

© Copyright: Зоя Карпова 2, 2024
Свидетельство о публикации №124032305921


Рецензии