Провал и Удача

Провал и Удача,
Никак не иначе
Судьбы жонглёры моей
Провал и Удача -
Извечные гости,
Стучат улыбками
Всякий раз
В сердца дверь.

Каскад невезений
Обовьёт пеленою,
Опустятся руки,
Лицо я закрою -
И выхода нет!
Фиаско любит очки,
Но только,
Только чёрный цвет
И в дар пришлёт реалий
Мрачно-серый букет.

Удача голову закружит,
Каждый раз она не одна-
с Успехом роман крутит
Опьяняет их союз
Однажды и навсегда!
И в тот же миг
Рутина - игристое вино
Душе сама Фортуна служит
Я самый лучший в мире
Как Божество!

Провал и Удача,
Никак не иначе
Судьбы жонглёры моей
Извечные гости,
Наносят визиты
Всякий раз стучась
В сердца дверь


Прошу...





Изображения автора -театральный занавес :Dina Dee,Pixabay
Изображение автора - театральные маски:Clker-Free-Vector-Images, Pixabay
Коллаж: Damon Freedom


Рецензии