Песня Всё приму, и говоря люблю!!!

Песня: Всё приму, и говоря люблю!!!





1.
Снова я, у Господа прошу,
Убери родной, мои печали!
Я одну любимою, люблю,
Подари, на миг, обоим дали!

2.
Подари объятья, и любовь,
Чтобы откровения, согрели!
Подари родной, нам тыщу слов,
Чтобы души, в небо полетели!

Припев:
Всё приму, и говоря: Люблю,
Заключу, в объятия родную!
Проводив закат, приняв зарю,
Обнимая, крепко поцелую!

3.
Господи прости, и всё пойми,
Дарена судьба, но нет прощенья!
Ты, с небес, дорогой поведи,
Мы поймём, от Господа веленье!

4.
За любовь, мы боремся душой,
Боремся, и счастье принимая!
Понимаем, буду я, с тобой,
Небесами, радость обретая!

Припев:
Всё приму, и говоря: Люблю,
Заключу, в объятия родную!
Проводив закат, приняв зарю,
Обнимая, крепко поцелую!





                Господин Львов!!!


Рецензии