Никогда

Никогда не быть моей душе спокойной
Пока жертве я не следую Христа.
Чувствую себя я недостойным
Совесть моя право нечиста.

Негодяй я, и духовный карлик
Отчего!? Ну, посуди же сам.
Знаю я о даденом мне даре
Должен проповедовать ослам.

Но ослы в забеге за морковкой
Очень непоседливы всегда.
Уворачиваются от вопросов ловко
Только остановит их беда.

И она пришла, в норд осты, крокусы
И она ещё придёт сильней.
Бог не лох, с ним не проходят фокусы
И от этого сброд только злей!

Тяжело мне, видеть эти новости!
На душе и в разуме лишь смрад.
В нереально неземной жестокости
Вам и мне посыл, открылся ад.

П. С. Но сегодня в новостях вечерних
Много дум за день нагромоздив
Я увидел Дух Святой над скверной
И сейчас дополню скорбный стих.

Над многим грехом преизобилует Благодать.
И душа оживает под градом ударов
Русскую душу не запугать
Нас бьют, а мы крепчаем, недаром
Молчит только госдеп
Нам не надо слез крокодильих
Не до вас сейчас. Народа цвет
Вырос в моих глазах и Россия
Победила.


Рецензии
Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философией и пустым обольщением, по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу. Кол.2,8

Алевтина Пинчук   16.04.2024 20:57     Заявить о нарушении
Христос воскресе.

Джо Вислоухий   16.04.2024 21:30   Заявить о нарушении
Все сдулись?
Со всем вашем песнословием...

Джо Вислоухий   22.04.2024 14:06   Заявить о нарушении
Да ладно уж.
Воистину Воскрес!

Джо Вислоухий   22.04.2024 14:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.