Нам не нужна война!

Гул самолётов тяжёлых
Рассекает небесную высь.
Как на душе тревожно
От шума машин стальных.

Идут по привычному курсу.
Туда,где помощь нужна.
Где рвутся снаряды,
Где кровью пахнет.
Туда,где идёт война.

Как много парней полегло там.
Ещё не успевших пожить.
Их матери ,
Груз непосильный
Всю жизнь свою будут
нести.

А сколько детей-сирот
Порождает война.
Вместо улыбки счастливой.
Слезы и страх на глазах.

Войны,конфликты,трагедии
История ими пестрит.
Люди,остановитесь!
Предотвратим новый конфликт.

Деньги,власть и амбиции
Всем застилают глаза.
Люди,остановитесь!
Много крови пролито зря.

Жизнь ведь подарок Божий.
И так коротечна она
А мы свою жизнь
не ценим.
Как будто она не одна.

Там,где поле боя
Должны колосится хлеба.
Люди,сложите оружие!
Нам не нужна война!

Я призываю Вас к разуму.
Люди,будьте мудрей!
Жаль,что меня Вы не слышите.
Овцы бывают умней.   


Рецензии