О достойных молчания

Они все умерли…вы слышите? Давно
Они все умерли. И более ни слова.
А вы пытаетесь их именами снова
Нас призывать к отплытью за руном.
Простят они? А смогут ли понять,
Того, кто зов им шлет назло прощаньям?
Они все умерли. Достойны лишь молчанья.
А вы пытаетесь за спинами их встать…


Рецензии