Молодость!

Помню всё, что раньше было
                нашу юность и любовь!
Жизнь кипела и бурлила...
           Не вернуться в сказку вновь.
Как блуждал по жизни этой
               сколько раз я был смешон
И любовью безответной,
         чувств взаимных был лишён.
Вот теперь, годами позже
                есть желанье повторить
Взломать время, осторожно!
                Но, увы, тому не быть!
Не вернуть того, что было
                наша юность, где же ты?
От реальности далёкой
               правят мною лишь мечты.
Хочется сказать, не надо
                время - времечко. Постой
Дарить чувства до упада,
                будет кто-нибудь другой.
К сожаленью, не вернуться.
        Не прожить тех славных дней...
С чувством прежним разминуться
                не вернуть былых друзей.
Всё так просто и банально
                только молодость ушла
Лишь печаль, она реальна
          старость в след за ней пришла.
Не прожить ещё раз, юность.
                Есть у времени запрет.
Не нарваться бы на грубость
                спустя много, много лет
Пусть всё будет так, как будет
                молодость - она в душе
Чувства новые разбудит.
                Те, что ты дарила мне.
                07.09.2016


Рецензии