Остаться настоящей

Кручу педали
На горизонт.
Пьянящие дали,
Словно влюблён.
Мне помогает
Спешиться вновь
И в досягаемом
Впитать всю любовь
К себе.

Чувствовать всё
Обнажением стоп.
Неожидаемую боль
Множеством троп.
Не потеряться,
Не уйти от себя.
Не предаваться
Искушениям.

Остаться настоящей
Остаться настоящей
Остаться настоящей
Остаться настоящей

Беззвучные тени
Несказанных слов
Невидимо уносит
Поток облаков.
Бери в свой путь
Не всё что пришло.
Нелегкий труд
Остаться самой собой.

Остаться настоящей
Остаться настоящей
Остаться настоящей
Остаться
Остаться

Мечты уходят
В грядущие годы.
Цепляния за прошлое
Лишает свободы.
Остаться в настоящем
Остаться в настоящем
Остаться в настоящем
Остаться настоящей

Остаться,
Остаться,
Остаться настоящей.


Рецензии