2014. Василь

Попалась рыбка золотая –
С беспечной Златой повезло.
На пару в облаках витали,
Но в жизни победило зло.

Бурлило море майданутых,
Трусливо смылся президент.
Не до любви в разгаре смуты –
Я принял батькин аргумент!

Друзей собрал боеспособных,
Умчались родину спасать.
Бандеровцы напали злобно,*
Но встала на защиту рать...

Я вспоминаю златовласку
Теперь на линии огня.
Под хатаскрайников подсказки
Забудет юная меня?

Набата в Киеве не слышат –
Война гражданская вдали.
Донбассу слава! Близко вспышка.
Гнездиться рано, журавли...

* 14.04.2014 начало Антинародной Террористической Операции Киева

2014. Злата http://stihi.ru/2024/03/22/6015


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.