от тьмы речей

«Витраж с заговариванием бесов
и одна мистерия», 1989


от тьмы речей
до выветренности утра и желанья
круг синий алый золотой
а в центре высота
                разреженность пространства
                древесные круги объятий

вся эта жизнь
немыслимая вспять
до упоения в слове

и сердце
как расстегнутое платье

и сердце
как надорванный конверт

и что еще и что еще и что

***  ***


Рецензии