Кровавая пятница

В конце сложной рабочей недели,
Люди мчат на концерт,всей «оравой»,
Исполнители даже не спели,
Эта пятница стала кровавой.

Вот семья,ждет артистов на сцене,
Улыбаясь друг другу устало,
И мгновения эти бесценны,
Только пятница стала кровавой.

Торопились ,в дороге ругаясь,
Скоротать вечер ,ради забавы,
Если б знали они,собираясь,
Что их пятница станет кровавой.

В голове те невинные семьи,
Что лежали в обнимку в том зале,
Всей страной мы скорбим вместе с теми,
Кто стал жертвами в вечер кровавый.

Боль души не опишешь словами…
Сердце требует скорой расправы!
Наша  скорбь не утихнет с годами.
Эта пятница стала кровавой.


Рецензии