Совесть

В небе парит орел белый.
Что же мы, брат, с тобой наделали?!.
Как же мы жизнь с тобой продали?
Предали да пропили?

Над полем царит орел белый.
Что же мы, брат, с тобой наделали?..
Как же мы своих друзей продали?
Честь и сердце с кем мы пропили?

В поле сидит орел белый.
Неужели, брат, мы все это сделали?..
Сколько всего мы с тобой пропили,
Предали да продали.


Рецензии