Счастье

Всё наладится, всё переменится
И ко мне придёт счастье моё.
А мука обязательно смелется
И на сердце вдруг станет тепло.

Я пройду испытанья и трудности,
Жить с надеждой и верой легко.
А без них ничего не получится,
Счастье, знаете, очень хрупко.

Но оно мной по праву заслуженно,
В жизни много пришлось пережить.
И конечно же как и каждому,
Мне так хочется жить и любить!

Улыбаться, делиться нежностью
Грусть с печалью я знаю, пройдёт!
Верить нужно в самое лучшее,
И оно вас конечно найдёт!

Татьяна Юлова 23.03.2024 г.


Рецензии