Душа и тело...

Пока болят, пока переживают
душа и тело...- правда гонит ложь,
а через боли разум ожидает...,
чего не знает...., ну, а ты - живёшь.

Живёшь, мечтаешь, думаешь о многом,
о "завтра" - больше, меньше... о "вчера",
и о себе - весёлом, мрачном, строгом,
о жизни явной..., а она, уже, стара.

Конечно, вспомнишь о неловком, юном,
счастливом и не очень..., но своём,
заденешь нервы, - памятные струны
души и сердца..., а они - вдвоём.

Они вдвоём..., нельзя поодиночке,
душа без сердца тихо уплывёт,
и сердце... не напишет этой строчки,
когда душа... к строке не позовёт.


Рецензии