Зажгите поминальную свечу

          В память о жертвах теракта
      в "Крокус Сити Холле"22.03.24

Зажгите поминальную свечу...
Как много,снова,жертв невинных.
Я им молитву,со слезами,прошепчу
Для душ открытых и совсем наивных.

Опять,повсюду,видим боль и плач,
Несут цветы и детские игрушки...
Я не пойму, на что надеется палач:
Его настигнут не стихи,а пушки!

Давайте за руки друг друга мы возьмём.
Мы сильные, когда плечом к плечу.
Лишь только вместе мы беду пройдём.
Зажгите поминальную свечу...


Рецензии