Светлой памяти погибшим в Крокус Сити, посвящаю

Как много горя принесли мерзавцы,
Кто в Крокус Сити граждан расстрелял.
В Москву заслали шайку иностранцев.
Будь проклят тот, кто им заданье дал.

Подонков ждёт за зверства наказанье,
Прощён не будет пришлый грязный сброд.
Объявлен траур. Ввергнут люд в страданья.
Сплотился крепче русский наш народ.

Всевышний наш, услышь мою молитву.
Прими в свой рай погибших россиян.
Сегодня схвачены причастные к убийству,
В чьих душах явно царствует шайтан.


Рецензии